Dank des für unsere Pflänzchen idealen Wetters sind die Kräuter in den Hochbeeten bereit von euch gepflückt zu werden. Mit von der Partie sind Oregano, Rosmarin, Thymian, Salbei, Minze und viele mehr. Wenn Ihr also fürs Grillen oder den Feierabend-Drink noch den gewissen Pep benötigt, bedient euch!
Zubereitung Hugo:
Alle notwendigen Zutaten bekommt Ihr im Dünser Lädele direkt am Stellplatz. Die Minze gibt’s im Hochbeet zum selber pflücken.
300 ml | Prosecco |
200 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
60 ml | Holunderblütensirup |
½ | Limette |
4 Blätter | frische Minze aus dem Hochbeet |
6 | Eiswürfel |
Gib den Prosecco in ein Weinglas und fülle es mit dem Mineralwasser auf.
Füge den Holundersirup hinzu und den Saft einer viertel bis halben Limette – je nachdem wie zitrusfrisch es für Dich sein darf.
Pflücke zwei, drei Minzblätter vom Stängel, reibe sie kurz zwischen den Fingerspitzen und gib sie dann ins Glas. Umrühren und Eis dazugeben – fertig.
ODER: Im Lädile gibt es kleine und große Hugo-Flaschen. Minze und eventuell Eiswürfel dazu und genießen